義美總經理高志明:家庭空氣清淨機數量將超越冷氣機 
https://www.ettoday.net/news/20160504/692088.htm
 
 

ActivTek防疫級淨化器 ,為來自美國原裝進口。

ActivTek原廠在美國也生產製造銷售也有20年時間,這是一個劃時代的高科技

是美國太空總署在探究土星時,太空飛行計劃中,太空梭裡的設備之一,更是美國航太高科技的技術。

 

我們的商品擁有~

1.美國聯邦政府-德州辦公室開出,實驗數據真實性的公證文件。

2.證實美國ActivTek公司,在多所四級病毒實驗室所做的各類病毒·細菌·甲醛·Tvoc·塵蟎·Pm2.5~Pm10等實測,實驗數據皆是真實性的。

3.中華民國駐美國休士頓,台北經濟文化辦事處,認證美國德州辦公室的公證簽字文件是真實的。

4.通過歐洲醫療級的設備認證-【Class 1 CE】,認證中指出對冷氣風管物體表面醫療儀器等對病毒達到消毒作用。

5.美國五角大廈陸軍上校指揮官的感謝函.

6.獲台灣衛福部疾病管制署-防疫認證.

7.榮獲義大利救護車上所使用,滅病毒的淨化設備。

 

本商品規格

◆使用最大坪數:30

◆電壓:110/220 皆適用

◆頻率:50/60Hz

◆電流:2.5A

◆材質:ABS(外殼)、金屬、UV燈管

◆尺寸:16.5W x 17D x 18H(cm)

◆重量:約1.5 kg

◆顏色:黑色

◆調控功能:17段調控,臭氧可獨立分離

◆省電效能:節能環保16~25w,24小時運轉電費每天不超過NT$1.5

◆產地:美國

◆注意事項:使用正確電壓,勿重摔

◆國際條碼:855819003489

◆保固:保固一年

請來電詢價